2NE1选成员生日发新专社长被赞很浪漫

2NE1新专辑《CRUSH》成员CL画报

     明星网资讯 今天带着新专辑《CRUSH》即将回归的韩国女团2NE1在韩国京畿道高阳市日山Kintex举行2NE1"ALL OR NOTHING"世巡公演记者招待会。据悉,此张专辑将于韩国时间26零点在各大音源网站公开。
    在记者会上CL透露:"发行正规第二张专辑《CRUSH》的日子是我的生日。杨贤石社长知道我的生日照顾我,所以我感到很浪漫。"
    CL还表示:"难得发行准备完好的专辑,所以很高兴。我数着每一天的夜晚来准备了世巡和新专辑,这次是对我有很大意义的专辑。"
    CL参与了2NE1第2张专辑的作词作曲。对此,CL告白:"相信会成为对我有很大意义的专辑。与以前不同,有新的紧张感。"
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271145001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2NE1选成员生日发新专社长被赞很浪漫