惠特尼母亲将出书揭女儿私生活涉及婚姻吸毒


    “当我失去女儿的时候,这个世界也失去了最美丽的声音之一,以及最漂亮和最仁慈的一位女性。”茜茜·休斯顿在一份声明中写道:“我将会在这本书中分享我们的故事,我希望给予她的粉丝一些值得珍藏的事情,一个我们所有人都值得珍藏的惠特尼。现在,我们每天还能接到数以千计的歌迷来信,我希望这本书能给提供给大家一个深入了解我女儿的机会。”
    根据美国《娱乐周刊》的报道,茜茜·休斯顿所撰写的这部书将包含惠特尼很多“令人难以置信的故事”,譬如她与前夫鲍比·布朗( Bobby Brown)动荡的婚姻,譬如惠特尼私生活中吸毒以及使用违禁药物。按照计划,这部书将会在2013年2月份由美国的哈珀柯林斯(HarperCollins)公司出版发行。
    另据悉,这部书的部分收益将会捐赠给惠特尼·休斯顿童年时的教堂——新泽西州纽瓦克市的“新希望浸信会”(New Hope Baptist Church),今年2月份时,惠特尼的葬礼同样是在这个教堂举办的。
    今年2月份,蜚声国际的流行天后惠特尼·休斯顿在格莱美(GRAMMY AWARDS)颁奖前夕突然去世,后来法医鉴定她的死亡是由意外溺水引起,服用可卡因以及心脏疾病也有可能是诱因。她的最后一部电影《火花》(Sparkle),将会于今年的8月17日正式上映。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 惠特尼母亲将出书揭女儿私生活涉及婚姻吸毒