明星被雪藏究竟为何经纪公司底线不可触碰

苏醒    雪藏内幕:同室操戈
    2012年12月29日晚,2012中歌榜颁奖礼在台北小巨蛋隆重举行。然而,台湾媒体却爆出在后台休息室,歌手苏醒殴打2010年 快男 冠军李炜,但不知冲突原因,李炜稍后演出时眼泛泪光,显然情绪大受影响。传闻苏醒发怒是因为李炜与苏醒前女友偷情、秀艳照。知情人透露,苏醒因在后台斗殴遭到中歌榜封杀。4日下午,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个道歉,会在近期兑现。5日,李炜也回应事件,对斗殴事件造成的影响表示了歉意,并称自己是受害者。5日下午,苏醒的唱片、经纪合约所在的索尼音乐及天娱传媒发表联合声明,称将停止苏醒的全部工作。
    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253281001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星被雪藏究竟为何经纪公司底线不可触碰