《幸福来敲门》旅行的梦想辣妈希望重返二十岁

­  王茜及老公交流

­  6月13日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》32岁的辣妈王倩曾是一名专业的杂技演员,12年前因意外告别舞台,错过与丈夫一同去法国演出的机会。如今希望 “重返二十岁”,与丈夫一起带着孩子到法国巴黎旅游。

­  12年前,王倩是一名专业的杂技演员,在一次练习绸吊节目的过程中,从7米空中头朝下摔下,当即昏迷。经受了很多次大手术,切除了胆囊,还有肝、脾的一部分,经过半年的住院后,王倩保住了性命,却被告知以后不能像正常人一样走路。不向命运低头的她出院后积极康复训练,两年后虽然能像正常人一样走路生活,却也注定与杂技再无交集。

­  与王倩一起受伤的搭档刘航,因为是脚部落地,只是受了一点皮外伤,并没有影响去法国的演出。回国后,刘航给了王倩无微不至的照顾,两年后二人最终走到了一起,并生下了一个可爱的儿子。十二年后的今天,没有一起去巴黎依然是二人心中的遗憾,来到《幸福来敲门》节目现场,二人最想实现的愿望便是“重返二十岁”,带着儿子一起去巴黎旅行。

­  “所有关于旅行的梦想我们都愿意支持,何况你们那么完美的爱情故事。我愿意助你们一臂之力,法国之行能尽快的美梦成真,”幸福观察员晁夕非常感动,表示愿意帮助他们实现愿望,更感受到杂技演员的不易:“感谢你们来让我们知道杂技人为我们奉献那最美的一刻背后所付出的艰辛和代价,谢谢你们。”

­  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《幸福来敲门》旅行的梦想辣妈希望重返二十岁