惊爆你眼球!Ella节目现场向粉丝下跪道歉

Ella下跪
  明星网讯 据报道,Ella日前上八大《娱乐百分百》宣传,她18日生日制作单位特地策划庆生特辑提前庆生,Ella在节目中与粉丝大玩游戏,却在“绕口令”卡关,红鲤鱼与绿鲤鱼念得结结巴巴,现场有粉丝小声说:“这很简单!”Ella搞笑呛粉丝:“讲得很厉害嘛!那你来念看看。”没想到粉丝轻松过关零失误,让Ella看傻眼,最后和主持人小鬼、恺乐等人当场向粉丝下跪道歉。

Ella录制《娱乐百分百》
  制作单位还找来神秘嘉宾王治平,让Ella又惊又喜,王治平说:“为了赶来参加生日会,我特地从纽约赶回来,提前一天的班机。”让Ella超感动。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288645001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 惊爆你眼球!Ella节目现场向粉丝下跪道歉