还珠3演员贾云哲上2017快乐男声海选辟谣:我不是侏儒

  “我身高有1米6,只是矮一点,但很健康!” 贾云哲认真地告诉记者。眼前这个穿着红色衣服的19岁男生,五官依稀有着当年荧屏上的影子。15年前,贾云哲曾在《还珠格格3》中饰演紫薇和尔康的儿子东儿,和马伊琍、周杰、古巨基、黄奕、黄晓明等都有过对手戏,一句“东儿不哭,额娘呼呼”赚足观众眼泪。然而,当同剧演员纷纷在演艺圈风生水起之时,童星出身的贾云哲这些年来的发展却并不平顺。网传他早年患病导致身高增长缓慢,前年他参加一档喜剧选秀节目再度曝光在大众面前时,还被网媒热炒“是侏儒”等话题。那么真相到底如何?3月29日,贾云哲报名参加《2017快乐男声》海选,接受记者采访,透露了他的近况。

贾云哲《快男》海选

­  受身高流言困扰欲哭无泪

­  一度想起诉造谣者

­  贾云哲今年19岁,目前是中国传媒大学南广学院播音专业的一名学生。虽然童星出道之后贾云哲也陆续上过一些节目,但反响始终未能超越《还珠》。直到2015年贾云哲参加了喜剧选秀节目再度受到大家的关注,关于他身高和健康的传闻,如“18岁河北童星贾云哲似9岁孩童”、“贾云哲身高1米1,得了什么病”、“贾云哲18岁参加选秀被郭德纲质疑像9岁侏儒”等也随之像冒泡一样泛出来,大量的流言让贾云哲和身边的亲人朋友深受困扰。

­  贾云哲告诉记者,他小时候脑中确曾长过一个8公分的囊肿,后来也被查出生长激素分泌较低,个头长不高。不过囊肿后来通过手术拿掉了,自己的身高也长到了1米6。

­  但在重回大众视线后的一夕之间,关于身高的谣言文章传得到处都是,甚至有人怀疑是他自己炒作。贾云哲表示,自己当时感觉十分委屈、欲哭无泪,曾咨询律师想要起诉造谣者,但因律师告诉他很难追溯谣言来源,他只能在自己的微博上面公开澄清此事,不过影响力也很小。这次通过《快乐男声》接受采访,他想再次澄清,自己除了矮点,没有其他毛病,也不是网传的侏儒,是个健康的正常人。

上一页123下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 还珠3演员贾云哲上2017快乐男声海选辟谣:我不是侏儒