看过这么多明星孩子的名字,我只服最后这两个

看过很多明星孩子的名字,但是有一些名字真的让人无言以对啊~印象太深刻!有的蛮有纪念意义的,有的太鬼马,有的挺顺口的,有的则不可思议~

汪涵之前在微博中首次曝光汪涵儿子取名汪十安,寓意十方之地得平安,有网友评论称有文化的人果然起名很特别。

嘿嘿,大家肯定想不到吴君如与陈可辛的千金的小名叫“小肥鸡”~曾主演《金鸡》的吴君如直接用“小肥鸡”作为爱女的昵称,据说“小肥鸡”白胖可爱,手长脚长。

郑钧的儿英文名很洋气叫Jagger,中文名叫:郑幸福!之前郑钧和老婆刘芸上一档节目时,主持人何炅还调侃道,孩子应该叫“郑能量”!

朱茵形容女儿出生“好靓的新鲜出炉叉烧包”。所以朱茵的女儿叫“叉烧包”~朱茵女儿可爱至极,眉宇之间更酷似其母朱茵。

女儿的名字一看就是小s起的,复合她的性格,虽然孩子一直改名,但是最终还是叫做许俏妞,也是希望女儿能一直漂亮美丽吧。

陈慧琳大儿子叫虾饺仔,二儿子叫小龙包~~之前,陈慧琳把两个儿子带到了演唱会现场咯,宝宝们在舞台上一点不怕生,依偎着妈妈,也是萌得不要不要的~

王志与朱迅的儿子王法,这一名字应该跟王志的主持风格有很多关系,看来王志是希望儿子也能成为跟自己一样公平公正的主持人,这就是王法。

胡军选择了生日作为女儿的名字,胡军的女儿出生在9月9日,所以叫九儿。

不过,看了这么多,最服的还是下面这两位明星孩子的名字:

真的是“霸气侧漏”!!!!

吴京&吴所谓还是最佩服我京哥,这名字给起的霸气,在之前没孩子的时候吴京就说过男孩女孩都可以,男孩叫吴所谓,女孩叫吴懈可击,不知道要是真是个女孩会不会真叫吴懈可击,谢楠估计也是操碎了心吧!!!不过吴京还是很疼孩子的。

吴京和儿子“无所谓“一人一只小酒杯做干杯状,小家伙有模有样地仰头喝起来,还不忘翘起小小的兰花指,简直要萌化一众网友!~~

和吴京的孩子“吴所谓”有异曲同工之妙的还有杨澜的两个孩子的名字~

1996年,杨澜在美国生下儿子【无所谓】(吴所谓);2000年,杨澜在上海又喜得一个六斤多重的女儿【无所惧】(吴所惧),圆了她想要“美国儿子中国女儿”的妈妈梦。如今,杨澜吴征已恩爱幸福地走过了十几个春秋,两人事业有成,一双儿女也聪明可爱。

杨澜的儿子和女儿名字都很有特色,儿子吴所谓,女儿无所惧,这位知性妈妈在孩子的名字上也是得心应手啊!!!!!

你们喜欢哪个明星给孩子起的名字呢?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 看过这么多明星孩子的名字,我只服最后这两个