王宝强曝女性装扮照卖萌可爱获网友赞


王宝强曝女性装扮照
  明星网资讯 近日内地明星王宝强的潮人造型让人印象深刻。昨天中午,他在微博上晒出了一张《泰囧》早期定装照。照片中的王宝强娇羞清纯,被网友们笑赞“简直就是个萌妹子”。“这张照片来得有点晚,其实是很早的照片了,这是宝宝的前期定装照,只因为这张太过温柔不够2,所以被淘汰。”王宝强在微博中写道。照片中,他顶着黑色蘑菇头发型,做着胜利手势,一脸清纯地望着镜头,犹如一位邻家女孩。
  该微博发出后,不少网友纷纷转发留言,笑评王宝强这个造型太温柔,太俊俏了,简直就是个萌妹子。也有网友调侃说,“这张加上一粒美人痣绝对像如花。”更有人惊呼,“宝宝,你这是要逆天啊!”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261599001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王宝强曝女性装扮照卖萌可爱获网友赞