林青霞力挺继女创业与老公前妻亲密合影


  邢嘉倩(中)喜获生母张天爱(左)与继母林青霞现身支持
  明星网资讯 张天爱与林青霞先后嫁给富商邢李(火原),前者女儿邢嘉倩创立的幼儿教育中心昨天揭幕,获得两位母亲到场祝贺,林青霞与张天爱见面就热情拥抱且亲脸,更十指紧扣,表现融洽,林青霞坦言与邢嘉倩“亲过亲生”。姗姗来迟的林青霞虽然息影多年,但举手投足风采依然,进场时更获邢嘉倩牵着,林青霞直言为邢嘉倩感到骄傲:“她只有几岁时跟我在床上聊天,已经说想开幼儿园,所以我很鼓励她,她很厉害,学校办得有模有样。其实我没有什么意见给她,只是有时她说有压力、有心事,我就开解她,我很幸运,她会经常跟我聊心事,比亲生更亲。(比她跟张天爱还要亲?)不要这样子说。”
  富商邢李(火原)与张天爱的女儿邢嘉倩创立的幼儿教育中心Bebegarten昨天开幕,生母张天爱与外公张有兴到场支持,而继母林青霞也专程捧场,两位母亲见面就牵手聊个不停且热情拥抱,只有邢李(火原)没有现身,邢嘉倩则解释爸爸不在香港而未能出席。同场还有霍震霆儿子霍启山、林子祥、王敏德一家、邓永锵女儿邓爱嘉等,场面热闹。
  获得两位母亲赞不绝口的邢嘉倩,透露学校筹备了两年,母亲(张天爱)给了不少意见:“我想做教育工作想了很多年,学校好像是我的宝宝。(投资多少?)还没有算,妈妈教我要好像外公一样,对香港教育有贡献,我两个爸爸(邢李(火原)及罗素)跟两个妈妈(张天爱及林青霞)还有外公都有给了我很多意见。”  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/257301001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林青霞力挺继女创业与老公前妻亲密合影