杨一展常在酒后“乱来”对林心如动手动脚不老实

杨一展对林心如动手动脚  明星网讯 不过,他和女方表面上看似平和,却被爆出其实两人早已交恶,理由是杨一展常在酒后“乱来”,还数次蓄意制造两人在一起的暧昧假象。
  据报道称,杨一展多次在聚会上喝了酒以后行为失控,曾喝醉了对林心如的助理说英文骂脏话。而且,他还会趁着有酒意时对女方动手动脚,做出搭肩等肢体碰触,甚至会向对方说出像是“不想回家”等挑逗话语,让林心如觉得非常受不了。

杨一展和林心如  报道指出,杨一展的不轨行为还不只这一桩,有传他在《16个夏天》拍摄结束后,一直塑造出对林心如“郎有情、妹无意”的假象,对方虽然每次被问到绯闻都客气地回“做朋友就好~”但杨一展仍不死心,甚至在2014年底积极打探林的行程,知道女方前往东京后,也跟在后头一起去,并公开自己在当地玩乐的照片。让外人发现巧合,导致绯闻热度持续发烧。
  据传,林心如很不爽一直被杨一展断桃花,以致双方渐行渐远,她甚至一度放话《16个夏天》续集“有他(指杨一展)就没有我!”让该剧要推出续集恐面临难产的问题。但她事后受访被问到此事仅淡然地回应,“没有吧,我们还是正常的工作”,杨一展的经纪人则说没有听过这样的传闻。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286075001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨一展常在酒后“乱来”对林心如动手动脚不老实