张天爱深的大学生喜爱,告白收到手软!

张天爱抵达杭州,为自己主演的电影《从你的全世界路过》进行宣传,吸引了众多迷妹迷弟。

张天爱空降校园,深受大学生喜爱,发布会开始前就有很多人举起了写着张天爱名字的手幅,还有铁粉哼唱她的首支单曲《我们之间》。她一出现便点燃了全场热情。谈及张天爱恋爱时会为男孩子做什么,张嘉佳调侃“她生活中没有男孩子”。张天爱指着台下说:“我的男粉丝也很多哦!”抽奖环节张天爱主动帮幸运观众表白、对粉丝嘘寒问暖,被称为宠粉界“扛把子”。很多路人因为她的种种暖心举动,发博说“被张天爱圈粉了,9.29一定会去电影院支持!”

张天爱现身长沙机场,一出现,就获赠两捧鲜花,人潮蜂拥而至。粉丝还贴心手拉手围成人墙,一路护送偶像上车。早在张天爱出来之前,这些粉丝就已经手举横幅在机场期待偶像的出现了。

据悉,张天爱此次现身长沙是为录制综艺节目,新电影《从你的全世界路过》也将于9月30日上映,她首次搭档邓超令人尤为期待。

在杭州分享会的现场,张天爱不仅贡献表情包嘟嘴卖萌,更是自曝择偶标准“现实中比较喜欢孝顺、阳光、善良的男生”。而此时张嘉佳却在一旁俏皮地爆料“天爱在现实中没有男孩子”,果断地揭发张天爱单身状态。两人默契十足又“相爱相杀”的画面,喜感十足,让现场观众爆笑不已,也令大家对张嘉佳镜头下的张天爱愈发期待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张天爱深的大学生喜爱,告白收到手软!