琼瑶不满家务事被讨论发声明无奈关闭脸书

琼瑶脸书截图

  明星网资讯, 据台湾媒体5月10日报道,畅销小说作家琼瑶39年前与平鑫涛结婚,日前她在脸书痛苦分享丈夫卧病在床,因一根鼻胃管问题,导致她和平鑫涛3名继子女闹翻,6日她宣告会将脸书开放到9日凌晨12时随即关闭,稍早时间一到,琼瑶便发文表示:“看到这么多人挤进我的脸书,看到每人写给我长长的留言,看到这么多纯粹的爱,我再度成为火花!”正式与粉丝告别。

  琼瑶6日透露,由于连日来的纷扰,她痛定思痛决定将平鑫涛交由继子女照顾后,自己将关闭脸书、出国散心,并解释自己起初发文动机单纯,只是想将“病人有没有选择如何死亡的权利”问题丢出来让大家讨论,岂料让家务事成了八卦话题,琼瑶难过说:“我的善意已被污染。”

  今年的5月9日,除了是琼瑶和平鑫涛结婚39年纪念日,也是琼瑶决定关闭脸书的日子,稍早她留161字说:“各位亲爱的朋友,时间到了!看到这么多人挤进我的脸书,看到每人写给我长长的留言,看到这么多纯粹的爱,我再度成为火花!我会燃烧到我生命最后一刻,不能辜负你们!爱你们每一个!记住我对‘病人自主权利法’的用心!我用大爱在爱天下的老人!没有人应该靠医疗器材加工活着!把这个信念帮我传出去!”

  最终,琼瑶不忘强调:“最后,还是要说,太爱你们了!珍重珍重再珍重!”粉丝也不舍说:“珍重!我们会一直守护你”、“等你回来”,而目前琼瑶脸书仍能在网络上开启,据报道,琼瑶所谓的“关闭”应是指短时间内不再更新、上线,她因这次事件内心重伤,决定转换状态,低调自愈疗伤。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312266001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 琼瑶不满家务事被讨论发声明无奈关闭脸书