G姓女演员身份确定了不要乱用知名郭柯彤个人资料背景

郭柯彤

G姓女演员拍戏时坠崖,近日,天涯论坛传出爆料称“G姓女演员坠崖”,消息迅速传播并逐渐在微博、微信等网络平台掀起轩然大波,一时间各方猜测众说纷纭。随后,在今日中午,又有一名疑似知情网友在原爆料贴中怒斥楼主“凭空捏造事实”,并指出所谓“坠崖女演员”正是内地青年演员郭柯彤。据悉,郭柯彤腰部手臂腿部多处均受到严重挫伤。

郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联,“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。而谈及本次事件时,郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”。

郭书瑶

此前有网友猜测该女演员是郭书瑶,郭书瑶立刻在微博否认自己是当事人,并称自己一切平安。郭书瑶表示,自己现在正在台湾的澎湖工作,感谢大家关心,也希望那位新闻当事者女演员能够平安。网友们纷纷安慰她说:“没事就好”。艺人郭书瑶凭着甜美外型,以及E奶性感身材走红,不但星路顺遂,和男友金阳4年恋情十分稳定,受到粉丝祝福。而她片约不断,梅姬台风来临前夕还在海边工作,忍不住喊“真的吓死宝宝!”

郭柯彤(原名:桑梦娜),云南布朗族1987年10月10日生于江苏徐州,中国内地女演员、毕业于印度甘地瑜伽学院国际传统瑜伽专业。

2011年参演史诗经典电视剧《楚汉传奇》饰演小娴;2012年参演电视剧《麻辣女兵》饰演毛小洁;同年参演电视剧《新白发魔女传》饰演唐家璧;

2014年参演电视剧《刑警战记》饰演郑琼;

2015年参演电视剧《克拉恋人》饰演“刘思源”一角双面性格的起伏经历、坎坷的职场辛酸引起现实热论,被网友评为“最接地气的腹黑女”;

2016年安徽卫视【国剧盛典】提名“最受欢迎女配角”。

2016电影《我的黑道妹妹》宣传照被曝光后,引起粉丝热议,称之为“天仙攻彤公子”。

郭柯彤与男友烧饼

在节目中,郭柯彤也聊起自己和烧饼之间的趣事,郭柯彤爆料称两人第一次约会竟然是在酒店里,这个消息也令主持人和观众现场惊呆,不觉惊呼“太难以置信”。而当聊到家中的宠物狗“王子”的时候,郭柯彤称烧饼和“王子”的形象性格十分相似,现场开起八卦模式,调侃烧饼。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: G姓女演员身份确定了不要乱用知名郭柯彤个人资料背景