森碟获赞吃不胖发布会现场狂吃奶油蛋糕

 

森碟红裙出现发布会

  明星网 日前,电影版《爸爸去哪儿》已举办了一次大型的发布会,在发布会现场“女汉子”森碟不顾爸爸田亮劝阻狂吃奶油蛋糕,网友惊叹那么爱吃奶油蛋糕的森碟身穿还保持的那么好,真是一位吃不胖的小女孩,求传授秘籍。

  当天森碟红裙现身,还烫上了卷发,十分的有气质,不过在牛奶蛋糕的诱惑下,森碟也顾不上形象了,眼里只有吃的,当天森碟穿着还显得十分的喜庆,披着一款长衣红裙,也不管爸爸妈妈去哪儿了,爸爸田亮还在微博中写道:“森碟,你是有多爱吃奶油蛋糕啊?我们今天……是来参加发布会的吧!”看来田亮再度为女儿担忧了,先前是觉得女儿不像个女孩子,现在或许也要像王岳伦爸爸一样担心女儿发胖问题了,刚参加完“湖南卫视”春晚的一家人,在春晚的舞台上,由于田亮老婆叶一茜表现的太好,把妻子叶一茜和老公田亮都给比了下去,为此田亮还觉得很对不起家人,也因此被网友质疑其假唱,而此次再度现身《爸爸去哪儿》又会惹出怎样的端倪呢?网友称好期待。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270304001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  田亮与森碟忙录歌卖萌 互相调侃别跑调

  大左升级当爸爸 被干女儿森碟贴海绵宝宝

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 森碟获赞吃不胖发布会现场狂吃奶油蛋糕