《那时,可爱的她们》公布首批主演李艺彤黄婷婷领衔SNH48第一部合体电影

SNH48首部合体电影《那时,可爱的她们》公布第一批主演,“发卡”李艺彤和“阿黄”黄婷婷领衔出演。

时光网讯青春喜剧片《那时,可爱的她们》作为首部SNH48合体大电影,此前在官方微博上宣布五位主演将从SNH48年度总决选前16名选出之后,便一直没有消息。近日,影片官方微博接连爆出两个猛料:排名第二的李艺彤和排名第三的黄婷婷,成为第一批公布主演,而她们更是代表《那时,可爱的她们》,受邀前往米兰国际时装周看秀。

作为一部由SNH48主演的青春喜剧,少女时尚感必然是《那时,可爱的她们》重要打造的视觉元素,这一点从影片风格鲜亮俏皮的概念海报和先导海报中就可见一斑。

分别被粉丝昵称为“发卡”和“阿黄”的李艺彤和黄婷婷,在今年的SNH48年度人气总决选中排名第二和第三,可以说是SNH48组合中的人气明星,她们入选《那时,可爱的她们》主演阵容的消息一经公布,立刻在网络上引发粉丝欢呼和热议,笑称“卡黄CP闯米兰”。

电影《那时,可爱的她们》由上海丝芭影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,由滕华涛监制、林妍执导。

编辑:隐饮

>

黄婷婷、李艺彤

黄婷婷

李艺彤

黄婷婷、李艺彤在米兰时装周

《那时,可爱的她们》海报

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《那时,可爱的她们》公布首批主演李艺彤黄婷婷领衔SNH48第一部合体电影