陶晶莹无耻称没被封杀湖南卫视未作回应


陶晶莹  明星网资讯 陶晶莹祸从口出,因呛声《爸爸去哪儿》引起湖南卫视不满,原计划的2个宣传活动都被取消,新专辑的大陆销售成绩很有可能受到影响。但是陶晶莹否认遭湖南台封杀:是在保护我。“大家等着看。”但是网友却对此觉得只是掩饰陶晶莹的口误的传闻,而且湖南卫视并未作出相关的回应传闻,陶晶莹的前后语境遭到矛盾令人质疑。
  虽然陶晶莹(陶晶莹自曝私处保养秘诀)紧急录制视频声泪俱下的向湖南卫视道歉,并表示这一切都是误会,自己并未呛声《爸爸去哪儿》,可惜民心已失。而陶晶莹针对封杀传言,强调与湖南卫视对她很好,双方在经过理性沟通后,决定先等网友怒气平息后再看看,并解释电视台是“用一种保护我的心情”做此决定,也从来没说过“封杀”两字。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/268839001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陶晶莹无耻称没被封杀湖南卫视未作回应