感情升温!付辛博颖儿《古剑奇谭2》甜蜜互动撒狗粮

《古剑奇谭》2剧照

娄底新闻网讯 由香港著名导演蔡晶盛执导,实力演员付辛博搭档李治廷、颖儿等主演,改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》的古装仙侠剧《古剑奇谭2》正在热播中。该剧播放量目前已突破3亿并不断上涨,剧中高度还原的服化道也引发众多网友热议,付辛博饰演的男主角乐无异更是凭高度贴合原著形象和自然的演技而备受好评。

电视剧《古剑奇谭2》讲述了精擅偃术的开朗少年乐无异(付辛博饰)因仰慕传说中的偃术大师谢衣(张智尧饰)而踏上偃术修行之旅,邂逅了百草谷天罡战士闻人羽(颖儿饰)、太华山弟子夏夷则(李治廷饰)等同伴而展开一段传奇的故事。在近期播出剧情中,乐无异与同伴一同踏上寻找谢衣大师之旅,一路上惊险不断。前有谢衣留信一头雾水,后在村子里被丧尸围攻。最终见到谢衣本尊拜师却被拒绝,乐无异反击道:“我长得又高又帅,你难免会认不出我。”随后在河边看到正在梳洗的闻人羽被吸引,发现闻人还有这样温柔的一面,二人感情潜移默化中逐渐升温。付辛博凭借入木三分的表演将乐无异一角演绎的淋漓尽致,少年气十足。解决问题时两眼放光,送别朋友时欲言又止。真实不做作,神还原人物形象。引来网友评论:“乐乐好可爱!”“乐乐确实又高又帅是我喜欢的类型!”

据悉,《古剑奇谭2》自7月12日0点起每日更新,付辛博还将带来哪些精彩表现,请持续关注。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 感情升温!付辛博颖儿《古剑奇谭2》甜蜜互动撒狗粮