邱晔露臀走秀电影红毯被批不要脸


邱晔露臀走秀电影红毯


网友狠批邱晔不要脸

    明星网12月18日资讯,昨晚电影《私人订制》举行盛大首映礼,葛优、郑恺、白百何、李小璐等主创人员悉数出场。这样星光璀璨的场合,要打扮成什么样子,才能hold住全场?有一位不知名女演员现身说法给你答案。只见该名女子大尺度侧露豪乳,并露背露臀,白花花的屁股几乎全部暴露在众人的目光下。显然该女星十分得意自己的装扮,在走红毯的过程中并无任何尴尬与羞涩,还在媒体前摆起了各种pose!

    这位女子到底是何许人也?据片方称,该女星名叫邱晔,在片中饰演一名妈妈桑。看来邱晔还没从戏中角色走出来,一举一动都带着妈妈桑的骚劲!网友大呼:“这样低俗的装扮应该被封杀!”“穿成这样真是太不要脸了”“活动现场暖气是有多足,能穿得这么少”!一起看看现场发回的图片。(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/268925001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 邱晔露臀走秀电影红毯被批不要脸