韩星李秉宪即将升级当爹勒索案件烟消云散

李秉轩与妻子李珉廷的结婚照  明星网讯  韩国男星李秉宪因被勒索50亿韩元的案件已经有了进一步的发展,勒索人员已经被依法处置,李秉宪的丑闻也因此烟消云散。近日李秉宪在美国为妻子李珉廷准备了一份特别礼物,亲自筹备了一场迎婴派对。曝料媒体称,为了给李珉廷一个惊喜,李秉宪独自在美国当地朋友们的帮助下筹备了这场派对。李珉廷的预产期在今年4月,她将于春节期间返回韩国,为迎接宝宝的出生做准备。据悉,李珉廷已在首尔江南一家产后调理院预定了产后调理服务,目前李珉廷仍与李秉宪一起停留在美国。
  李珉廷上个月才通过经纪公司公布了怀孕的消息,当时她表示今后会为了家人而更加努力。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283330001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩星李秉宪即将升级当爹勒索案件烟消云散