容中甲尔带病演出歌迷现场拜师

容中尔甲带病西宁演出

    明星网讯   近日,藏族著名歌唱家带病前往西宁参加演出。现场遭遇疯狂歌迷拜师,并登台演唱了《高原红》,容中尔甲也给予了鼓励和指导。据悉,容中尔甲在演出前刚刚打完吊瓶,身体还很虚弱,但现场的表现依然十分精彩,完美的演出也让现场观众激动不已。
    作为此次晚会的压轴嘉宾,容中尔甲演唱了《高原红》、《牧人之歌》、《吉祥谣》三首歌曲。现场的观众也十分热情,其中一位90后歌迷,上台拜师,为向容中尔甲致敬,现场演唱了《高原红》。离偶像如此近距离,这位歌迷激动的一直在发抖,现场像容中尔甲鼓励并指导了这位热情的歌迷,并与其合唱。
    现场工作人员称,昨天到了西宁后,容中尔甲在打吊针。记着在后台看见容中尔甲的气色明显有些虚弱,而于前些日子关于自己身体的报道,容中尔甲表示有一点夸大成分了,身体是有不适,不过不是特别严重,不会影响自己的演唱,也感谢歌迷对自己的关心;容中尔甲在舞台上演唱时,丝毫感觉不到他在带病演出,在散场时,那位工作人员说:他真的太敬业了,而且很有亲和力,一点都不摆架子!把艺术当成了自己的生命,时刻展现自己最坚强的样子给观众,把最美的祝福带给观众。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 容中甲尔带病演出歌迷现场拜师