台湾歌手邓养天拍MV不给钱还用假汇款单欺骗受害者

  明星网资讯, 据香港媒体报道,4日徐仲志律师受被害者美好音乐、张姓导演与搬家公司等委托,召开记者会,公布最新事证,邓养天于2016年11月亲自致电邀约张姓导演拍摄新歌《暂停键》MV,待MV拍毕后,全部款项85万元(约人民币75万),邓养天与经纪人王文宝再三以做假的汇款单取信于被害人,至今已逾半年张姓导演分文未收到。

  张姓导演心痛表示“对邓养天的信任感已彻底破灭”!此外,搬家公司也出面指控邓养天未支付搬家费用共9万3千元(约人民币82400万),因此连同先前积欠美好音乐的70万元(约人民币62万)款项,三位受害者均对邓养天与经纪人王文宝提出“刑事诈欺”告诉。

  新闻曝光后有更多的受害者相继出面指控,让邓养天与经纪人王文宝Terence Ang的诈欺案,如雪球般越滚越大,据了解,邓养天现在人身处台北,却不愿出面说明,反倒四处打卡,为此受害者们十分气愤,也呼吁邓养天出来面对。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/311876001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 台湾歌手邓养天拍MV不给钱还用假汇款单欺骗受害者