东方卫视:国民老公王思聪加盟《小葱秀》

四大王牌节目

  明星网资讯 《欢乐喜剧人》第三季将继续在东方卫视播出?11日,《欢乐喜剧人》制作公司欢乐传媒发声明称,第三季将不会在东方卫视频道播出,与东方卫视开撕引起网络热议。然而13日出现转折,据东方卫视2017广告招商会消息,《欢乐喜剧人》第三季将继续在东方卫视播出。此外,《极限挑战》原班人马第三季再度归来,东方卫视还将邀请吴彦祖、林志玲引导《花样好友记》和《花样姐姐》第三季,王思聪则将加盟全新脱口秀节目《小葱秀》。

  反转?《喜剧人》第三季仍在东方卫视播出?

  原在东方卫视播出的《欢乐喜剧人》第一季、第二季曾收获不错的口碑。然而据欢乐传媒11日声明称,《欢乐喜剧人》第二季于东方卫视播出完成至今近六个月,此间欢乐传媒多次试图与东方卫视洽谈第三季合作事宜,但一直未得到东方卫视的积极回应。而在期间不断传出东方卫视将独立运作《欢乐喜剧人》第三季的消息。

  欢乐传媒委托律师事务所向东方卫视发出律师函,称《欢乐喜剧人》系由欢乐传媒独立研发和制作,独家拥有该节目模式并拥有全球范围著作权;第三季将不会在东方卫视频道播出,东方卫视即日起不得再以《欢乐喜剧人》的任何名义进行任何宣传、招商、筹备及制作工作,否则将承担法律责任。

  欢乐传媒与东方卫视开撕使得《欢乐喜剧人》第三季何去何从成谜,也引发业内对电视节目制播分离下的利益分配制度的关注。然而,据13日下午正在举行的东方卫视、东方娱乐“2017一起创心”广告招商会,《欢乐喜剧人》第三季将继续在东方卫视播出!也使得这档节目的归属陷入罗生门。

  《极限3》原班人马回归 吴彦祖林志玲玩“花样”王思聪说脱口秀

  除了《欢乐喜剧人》第三季,当天的广告招商会还推介了东方卫视2017年度其它综艺节目。值得一提的是,黄渤[微博]、孙红雷[微博]、黄磊[微博]、张艺兴等人领衔的《极限挑战》男人帮原班人马第三季再度归来。东方卫视还将开创“花样系列”,邀请吴彦祖、林志玲引导《花样好友记》和《花样姐姐》第三季。而王思聪将加盟全新脱口秀节目《小葱秀》。

  此外,《笑傲江湖》笑傲江湖作为王牌节目之一继续带来欢笑,《天籁之战》明星和素人同台演唱,《极限少年团之爵醒者》是爵迹ip节目,贝尔·格里尔斯的探险节目《越野千里》将惊险来袭。全新节目还有《你好大师》、《笑星闯地球》、《全能综艺王》、《惊天魔法团》、《喜剧大师班》、《我们的歌》、《谁能与星共舞》等。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300977001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 东方卫视:国民老公王思聪加盟《小葱秀》