韩红不满歌手唱歌救灾金志文反驳怒斥其观点

 

金志文“还击”韩红:这是歌手唯一能做的

  明星网 歌手韩红只要有灾难的地方,就会出现她的身影,而今因为灾歌另到韩红很是不满,韩红个人觉得真的关心宅区就应该设身处地的去现场救济,对此金志文有个人观点,称这是作为一个歌手所能做的。

  昨日上午,著名歌手韩红发布了一条微博,表示反感赈灾歌曲,并质疑“唱歌比救援、比抢救生命还重要吗?”同时表态自己不愿参与赈灾歌曲的录制。这条微博瞬间便在网上引发了强烈关注,网友纷纷加入讨论中。

  雅安地震发生后,一向热心公益事业的韩红声明捐款50万,并于4月21日在北京发起为雅安同胞捐款的活动,接收社会各界捐赠。前日,韩红爱心救援车队已正式出发,奔赴灾区。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258167001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  韩红微博发飙爆粗 救灾比唱歌重要

  李玟性感皮裤录节目 与黄晓明韩红热聊

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩红不满歌手唱歌救灾金志文反驳怒斥其观点