RunningMan为博收视率真是拼了长颈鹿李光洙被虐惨

  李光洙气炸
  明星网讯  为了博得更高的收视率,节目组和嘉宾们也真是拼了。据悉,韩国人气节目《Running Man》爆笑真实的内容,累积许多观众支持,甚至在1月抵台办见面会造成热烈回响。不断追求创新的剧组,17日竟挑战综艺节目直播,嗨翻大批观众,而被骗的主角李光洙在直播上又傻眼又崩溃,直呼被骗了2周!一定要报仇。气炸的发言笑翻网友。

长颈鹿李光洙被虐惨
  节目先是播出李光洙以为得到冠军的片段,让他在17日播出后才能意识到自己被耍得团团转,为让观众知道他发现自己被骗的真实反应,《Running Man》派刘在锡、池石镇到访他家录制直播,向观众透露被骗得心情如何?他顶着中分发型、轻便白上衣,随性的造型现身银幕前,发懵地看向电视才意识到被整了。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287667001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: RunningMan为博收视率真是拼了长颈鹿李光洙被虐惨