孙俪曝胡杏儿怀孕后还拍摄厮打戏这个妈妈太敬业了

孙俪曝胡杏儿怀孕后还拍打戏

  明星网资讯,5月14日,胡杏儿微博更新几张马尔代夫旅拍照,但是她时刻护着小腹留出甜笑暗示这并不只是夫妻爱照!她自己也发文道破,“我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了!”看来是确定有孕啦!而孙俪随后也转发并称,早在两个月以前同组拍戏时,她已经分享了这份喜悦,“但是……那天拍摄的戏份,是我们要互相撕打。今天看到你的微博,太开心了,杏儿,祝福你!”

  胡杏儿写道,“今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!”孙俪转发则写道,“两个月前杏儿就和我分享了这份喜悦,但是……那天拍摄的戏份,是我们要互相撕打。今天看到你的微博,太开心了,杏儿,祝福你!”

  据悉,2016年1月,胡杏儿和男友李连德举行婚礼,如今传出好事,更是要升级做妈妈啦!网友们也纷纷表示祝福,“恭喜李氏夫妇,祝福李宝宝!”“恭喜杏儿姐!遇良人,喜当妈!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312529001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙俪曝胡杏儿怀孕后还拍摄厮打戏这个妈妈太敬业了