黄健翔微博预言自己将失控

  

 黄健翔(资料图)

  7日,黄健翔在微博中预言,十天后将失控,因为一个人的到来,他会“太激动而失去自制”,因为他将在自己主持的《歌声传奇》中遇见一位神秘嘉宾。

  7日,黄健翔在微博中发出消息,预言十天后将失控,该微博原文已然透射着“黄氏激情”,“还有10天……就能见到那个人了。仅仅因为这个名字,我已经头皮发麻、浑身发热了,到时候该说什么该怎么说呢?会不会太激动而失去自制,无法完成该完成的事情?本以为年纪大了看破红尘,不会再幼稚冲动和奔(崩)溃了。但当我点开那些链接后,自己立即重回上世纪80年代了……”黄健翔微博发出后,网友评论热情高涨,鉴于黄健翔和张靓颖的“情感传说”,部分网友猜让黄健翔再次激动的嘉宾是张靓颖,而大多数网友将神秘人物锁定上世纪八十年代到九十年代的乐坛代表人物——崔健、罗大佑、齐秦……再有一星期,这位神秘的、让黄健翔失去自制力的嘉宾将亮相山东卫视《歌声传奇》,黄健翔的“失控”预言能否成真,到时见分晓。  记者 张金菊

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄健翔微博预言自己将失控