超级先生明晚开播谢娜失控痛哭惹关注

宁静痛哭

谢娜、乐嘉加盟《超级先生》

谢娜失声痛哭  明星网讯 综艺节目频现荧幕前,据悉,安徽卫视的《超级先生》将于明晚播出,近日片方曝光了花絮,众女神失控痛哭,节目内容备受关注。
  由谢娜、李小冉、宁静、秦海璐担任“女神观察员”的《超级先生》将于明晚7月25日晚在安徽卫视正式首播。而在首期节目中,一位失聪舞者伊鹏与妻子通过她们的舞蹈演绎和故事感动全场。
  谢娜乐嘉两性深度对话 “宋承宪”示爱人妻谢娜而究竟他是什么样选手,有什么的故事?会令谢娜、乐嘉齐刷刷泪崩,就连一直“御姐范”的宁静也当场哭成了泪人。很多网友也颇为费解,并调侃:“这节目也太能吊胃口,看着几位嘉宾哭成那样多心疼啊!”
  安徽卫视2014年好男人励志成长真人秀节目《超级先生》,由海选、混战、总决赛三个比赛阶段组成,每一场比赛都有“女神”严格把关。乐嘉担任“超级见证人”,李小冉、宁静、秦海璐、谢娜担当“女神观察员”,每场邀请258名女性观众作为投票团。带领观众挑选“中国好男人”。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277055001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 超级先生明晚开播谢娜失控痛哭惹关注