王菲新恋情曝光后首出镜手捧饮料心情愉悦

王菲  明星网讯  王菲与谢霆锋复合的消息被传得沸沸扬扬,近日,王菲现身北京街头,手捧饮料,看上去心情非常的愉悦。
  锋菲复合事件被曝光已经快一周了,两位当事人却一直保持沉默。而当好友在微博上暗讽李亚鹏为王菲抱不平时,王菲却关心iphone6好不好用,相当淡定。
  近日,王菲在北京街头被人目击,显得很是淡定,展示出了相当强大的气场。当天,王菲乘坐保姆车来到一处小区的门口,头发扎成一个发髻,一身运动装,手腕上还缠着护腕,看样子是刚刚运动完,气色很不错,想来这与王菲一直注重锻炼身体,细心保养自己关系很大。
  而当天,天后的心情看来也相当不错,手握着一杯饮料下车后,“久经沙场”的天后发现了有人拍摄,不过并不在意,淡定地望了一眼后,径直走进了小区。这处小区不仅不高档,还是一处老旧小区,天后和助理一前一后进入了其中一栋。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/280173001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王菲新恋情曝光后首出镜手捧饮料心情愉悦