学霸伍佰送考生祝福相约北京演唱会激情唱响

伍佰演唱会现场  明星网讯  学霸伍佰送考生祝福,相约北京演唱会绽放激情。6月20日,摇滚男神伍佰“无尽闪亮的摇滚全经典巡回演唱会北京站”的演出将唱响万事达中心(原五棵松体育馆)。这是一场“只唱经典”的狂欢现场,近30首经典旋律两半小时联唱不停。
  作为一位出道25年,经典歌曲超过300首的摇滚男神,伍佰一直是很多年轻人的榜样——不仅用音乐鼓励了许多追寻梦想的年轻人,他也是一代学霸!也许许多人不知道,“伍佰”这个艺名的由来,正是因为“一共五门课程,每门课程都可以拿满分,所以是伍佰”。伍佰说,他小的时候家里的墙面上全部是自己因为成绩好而获得的奖状。
  进入六月,不少人将迎来人生中很重要的考试月份,不管是高考,还是四六级英语考试。学霸伍佰为这些考生送上了自己的祝福,把自己做学霸的好运气送给各位考生。不过伍佰也幽默地表示:会唱我的歌,考试一定过。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288975001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 学霸伍佰送考生祝福相约北京演唱会激情唱响