孙宁与王学兵离婚后疑再恋紧黏墨镜帅哥

孙宁和新欢墨镜帅哥感情甜蜜

    明星网资讯 孙宁与王学兵离婚后,一直过着深居简出的生活,近日王学兵找了一位年轻貌美的小姑娘后,前妻孙宁也不甘落后,孙宁恋上了一位墨镜帅哥,两人出现在机场,十分甜蜜恩爱的样子。
    当天,孙宁一身休闲,与一位戴着墨镜的帅哥一起来到机场柜台办理登机手续。帅哥一头利落的短发,打理得油光锃亮。看外表,帅哥年龄似乎比孙宁还要小些。
    在柜台,二人一起办理手续。随后,帅哥体贴地要孙宁收好钱包,将大行李箱们一件件搬上传送带。办完了登机手续,孙宁和帅哥并肩前往登机口。此时,孙宁拿出了一只梨子放到帅哥的手上,甜蜜的笑容顿时涌上脸庞。但帅哥却没舍得吃,而是将梨子放到了口袋里。
    走下扶梯,帅哥索性直接牵起孙宁的手,甜蜜劲真是羡煞旁人。随后,孙宁也不示弱,摸了摸帅哥的屁股,挎起帅哥的手臂甜蜜出游去了。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255801001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙宁与王学兵离婚后疑再恋紧黏墨镜帅哥