《终极使命》片场于晓光享“风味沙炒饭”

  

  由海润影视出品的“使命”系列收官之作《终极使命》已在北京某影视基地开拍一月有余。日前,记者前往剧组探班,不仅见到了“使命”系列的原班人马,还见到了此次新鲜加入、并担纲男主的于晓光,此番饰演的是一位有勇有谋的“超能特工”。对于这段时间在剧组的工作,于晓光本人表示,可谓“累并快乐着”。

  《终极使命》由知名导演谢德麟执导,讲述了一组特别行动队战士潜伏在国民党内部执行特殊使命的故事。于晓光在剧中饰演的角色“高寒”,是整部剧的灵魂人物。为了让这一人物看起来立体、饱满,于晓光可谓是“煞费苦心”。据了解,目前剧组已下发20多集的剧本,于晓光的戏份颇多,一共440场。每天的拍摄任务很重,拍到凌晨更是常有的事。

  由于《终极使命》中有很多棚外搏杀、追逐尘土飞扬的拍摄场面,加之无法抗拒的沙尘天气,已经习以为常的于晓光还幽默的把剧组盒饭命名为“风味沙炒饭”!他收工回到驻地,头发、鼻孔中全都是沙,每次洗澡至少要花上一个小时。虽然条件很艰苦,但于晓光坦言,感觉有一股精神力量在支撑,没有感受到苦反而觉得很有成就感,很享受“高寒”这个角色赋予自己的这股精神力量。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《终极使命》片场于晓光享“风味沙炒饭”