韩庚为“绯闻女友”罢工

  

韩庚(资料图) 中新社发 韩苏原 摄

       19日下午,韩庚、谢霆锋、蔡依林、潘玮柏4人来长录制《天天向上》,但录制过程中,韩庚忽然中途离场,直到节目最后谢幕时才再次登台。此事经媒体曝光后在网上引发热议。

  节目正式录制时,有个讨论韩庚喜欢的女生类型的环节。当时大屏幕分别放出江铠同、牛萌萌、李小璐、黄奕四位女星的照片。《天天向上》节目制片人张一蓓表示,“当时韩庚只是微笑着说,‘我们都是朋友’。”但韩庚经纪人似乎认为这个环节有炒作嫌疑,感到不满。随后节目安排韩庚与中央民族大学师弟一起跳舞,但韩庚却被其经纪人叫下台。据报道,韩庚最近因拍戏背部有伤。韩庚经纪人以此回绝了跳舞的要求。最终双方交涉未果,韩庚直至谢幕时才登台。

  21日晚,韩庚经纪人发声明称,“《天天向上》当天录制内容,与前晚沟通的台本截然不同,且出现了很多编导刻意隐瞒的内容。”昨日,《天天向上》官方微博也发布了声明并贴出当天的部分台本。张一蓓表示,“韩庚参与的这期节目将如期播出。我们早知韩庚有伤在身,所以汪涵也说只要韩庚做几个简单动作就好。但拖艺人下台完全没有必要。”

  据了解,韩庚经纪人孙乐,是韩庚的发小。对于该事件,曾在某经纪公司工作的程先生表示,“可能是其经纪团队在与节目方协商时出了问题。目前社会舆论已将焦点聚集在韩庚的经纪人身上,所以对韩庚本人的影响应该不大。”记者周诗浩(来源:红网)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩庚为“绯闻女友”罢工