天天强吻张亮引观众不适网友调侃:要出柜

张亮、天天    明星网资讯 在最新一期的《爸爸去哪儿》中张亮和天天一起品尝竹筒饭时有一幕令观众感叹大尺度——两人嘴对嘴吃一片腊肉。本是父子间的亲密举动却令观众产生不适感,大呼接受不了。也有部分粉丝调侃道,“这以后肯定要出柜”。
    孩子和父母之间有亲密的举动实属正常,不过像张亮和天天“亲嘴”这一举止让电视机前的观众略有不适,有部分观众反应“我一直无法直视 宝贝和爸妈亲嘴这件事儿 我接受不了啊 只有我这样嘛?”张亮随着《爸爸去哪儿》的播出人气高涨,在大本营和刘谦同场PK人气明显盖过了魔术大师,随之而来的各种争议和猜测张亮的回应都是“那都不是事儿”,随着节目的播出接近尾声,几个宝贝的优缺点也日益明显,粉丝尤其担心男神在这个时候出什么叉子“哎呀,张亮和天天这么嘴对嘴不会又被‘砖家’炮轰吧?”不过也有很多观众和粉丝觉得这根本就是小题大做,孩子的世界本来是单纯的,有些人自己内心肮脏就算了,别把其他人想的和他一样。在即将到来的冰雪之旅,宝贝们又会遇到哪些奇遇,神秘嘉宾又会是谁呢?  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/268830001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 天天强吻张亮引观众不适网友调侃:要出柜