眼泪、拥抱、感言…“生活大爆炸”十二年剧集画上句号

美国中文网据综合报道,星期二晚上,拥有全球知名度的情景喜剧“生活大爆炸”的演员们在现场录制完大结局最终回后向观众致以最后一次全体鞠躬,随之而来的是这个相伴走过12年的小家庭的眼泪,拥抱和感言。


位于伯班克市的华纳兄弟工作室中的这个摄影棚,记录了过去整整279集“生活大爆炸”的现场录制,在录完大结局的最后一天,这里的氛围有点一群像高中生们终于毕业了,有欢笑有眼泪有拥抱。他们带给观众的欢乐确实就如名字一样是名副其实的“大爆炸”。虽然记者不允许到达最后一期录制现场,以防剧透,但演员们都在Instagram上晒出了许多告别的场面,这似乎也让热爱这个剧集的观众们感受到了一个时代的终结。


Rajesh的扮演者Kunal Nayyar为观众写道,“谢谢你们的祝福和鼓励。感谢你们不分昼夜地观赏和热爱这个剧,感谢你们分享这个剧集如何让你感受到喜怒哀乐。也感谢不那么美好的时光。感谢你们,在我们失败的时候支持我们。”
剧中三位演员Nayyar,Johnny Galecki和Melissa Rauch,也就是Rajesh, Leonard以及Bernadette的扮演者都在拍摄的最后一天庆祝生日。Galecki和Nayyar是同一天生日,而Rauch则是在六月。她在Instagram上解释说,她在拍摄的最后一天庆祝,因为在她实际生日那天,他们几个不会聚在一起。


Sheldon的扮演者Jim Parsons在Ins上写道,“当我们准备好录制我们今晚的最后一集时,最后一次进出公寓大门时的心情,很难找语言来表达这种深刻体悟,但是,”爱“和”感恩“这两个词浮现在脑海中......那么对所有人我想说的就是爱和感激,谢谢。”
最终回长度为一小时,将于5月16日播出。
“生活大爆炸”由华纳兄弟电视公司和查克•洛尔制片公司联合制作。2009年8月,该剧赢得了北美电视评论协会(Television Critics Association)喜剧类杰出成就奖,Jim Parsons因为谢尔顿一角赢得了喜剧类个人成就奖项,他在2010、2011、2013、2014两度连续两年蝉联艾美奖最佳喜剧男主演奖,平了该奖项之历史纪录(以同一角色获得四座艾美喜剧类男主角奖),并得到2011年金球奖音乐喜剧类最佳表演奖。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 眼泪、拥抱、感言…“生活大爆炸”十二年剧集画上句号