吴思贤出席签票会人气爆棚音乐剧《小时代》即将开演

人民网北京4月30日电  (贾卉一)由郭敬明担任监制的音乐剧《小时代》将于5月7日在上海文化广场进行全球首演,作为郭敬明著名小说《小时代》的全新衍生,被赞为“史上颜值最高”的音乐剧。在《小时代》音乐剧中所饰演“周崇光”一角的吴思贤不仅颜值爆表,更是唯一一人挑战A、B两组同一角色,备受粉丝们期待。

据了解,该剧目前正在进行上映前紧张彩排,上周末在上海举行了首场签票会,现场涌进上千名粉丝守候,吴思贤激动的表达了对粉丝们的谢意,并答应粉丝们会尽自己最大的能力将“周崇光”一角演绎好。同时吴思贤也表达了对导演和对郭敬明监制的感谢,能够以演员的身份加入音乐剧《小时代》,更被钦点为“周崇光”不二人选,自己是既兴奋又紧张,却也压力倍增。为能使音乐剧版“周崇光”能与电影版相区别,吴思贤除了反复揣摩小说及剧本外,在尊重原著的基础上,也融入了自己对这个角色的新的理解,希望将吴思贤版的“周崇光”展现得淋漓尽致。

如今,吴思贤不仅仅是一位歌手,更以演员的身份出现在大家的视线中,接下来吴思贤也将把更多精力投入到唱片及影视事业,此次出演这个角色,他希望能带给大家一个与电影全然不同的“周崇光”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴思贤出席签票会人气爆棚音乐剧《小时代》即将开演