袁成杰单飞回沪袁妈催婚急抱孙

  


    明星网讯  5月30日,袁成杰单飞回沪,为签约海蝶音乐后的首张个人EP《单身嘲男》造势。现场,他还与妈妈贴身热舞,并送房本表孝心。袁妈公开“催婚”,而袁成杰则自曝已有漂亮女友,对方更是理想中的另一半,不排除与其过一辈子。

    已适应单飞状态 戚薇是最重要的女人
    外滩18号的Cuvve酒吧曾是“男才女貌组合(戚薇&袁成杰)”一曲成名的代表作歌名。如今,单飞后的袁成杰重回故地,自是有特殊意义,“这是大家最初认识我的地方,希望可以把我当做歌坛新人,去看待我这次全新的作品,看到我八年的诚意和进步。”
打拼八年终于首发个人大碟的他,把入行多年体会到的人情冷暖和对梦想的不懈坚持唱进歌中。他说,“我八年前入行时就想唱歌,这些年,虽然挑战了演戏、主持、话剧,但直到今天,才终于发了EP。”现场,他献唱了新碟中多首作品,不仅与SD5言介现场演绎600字急速说唱,还用上海话演唱新歌《乌溜溜》等。
谈及与组合多年的搭档戚薇“分手”,袁成杰说完全不会不适应,以前两个人合作,作为男生的自己还得照顾女生,表演时心中也得想着对方走位,需要互相迁就,他还调侃戚薇:“我们的音区很不一样,你们也知道,她声音就和男生差不多。”不过,他也坦言,戚薇确实是自己生命中最重要的两个女人之一,另一个则是袁妈妈。
     自曝已有漂亮女友 或与其结婚
    虽然首张EP名为《单身嘲男》,但戚薇在隔空献祝福时,也大咧咧提出质疑:“你还是单身吗”。对此,袁成杰只能招供,“我确实在努力摆脱单身状态,已经有心仪女生了,她可爱又美丽。”并透露,妈妈已经有催婚了,只是自己暂时还没结婚冲动,“不过我现在交往中的她,我感觉是值得和她过一辈子的,我们在一起挺合适,至于能否结婚,还得看缘分吧。”
令人意外的是,袁妈妈也带着亲自做的小笼包意外现身,谈及儿子离乡多年在外打拼,袁妈除了倍感自豪外也分外心疼,坦言希望儿子能找一个会照顾人的女孩当媳妇。在主持人的要求下,母子俩还贴身共舞一番,温情牵手的画面格外动人。
袁成杰也送上自己打拼了八年,购置的“房本”作为礼物,“因为总是聚少离多,半年前,爸妈卖掉了上海的房子,和我一起迁居北京,我也知道,他们在北京生活地不开心,一开始相当不适应,现在我给他们买了房子,在上海他们也有家了,回来之后不用住酒店。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 袁成杰单飞回沪袁妈催婚急抱孙