盘点那些坑爹的星二代李天一毁了父亲一世英名

 

李双江李天一父子 

    明星网资讯 近日,内地着名歌手李双江之子李天一因涉嫌轮奸被拘成为娱乐圈关注的热点。借此,有网友搜集了那些在娱乐圈尽情坑爹的星二代们,李天一十恶不赦居首。他们是如何坑爹的?一起看看吧。

    继2011年因寻衅滋事罪被收容教养一年后的星二代李天一日前再次惹下祸端,在获释后不到半年后的他于2013年2月22日,因涉嫌轮奸案被捕,而李天一的父亲,现年的着名歌唱家李双江因一时接受不了儿子李天一不争气的残酷现实,精神上受到了极大打击,气得已经生病住院。

    照片中昔日的李天一是个乖乖子,曾在钢琴字画上有所成就的他,今日却变得如此的“叛逆”,实在是令人难以想象。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255406001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

    阅读延伸:

    曝李天一成长史 曾是钢琴书法艺术方面的天才

    李天一轮奸案和解说引关注 重金之下可免牢狱之灾

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盘点那些坑爹的星二代李天一毁了父亲一世英名