钟汉良隐婚妻子现身剧组探班?

钟汉良、谢易桦(资料图)

  明星网资讯 12月8日,有媒体曝光一组图文,称拍到疑似钟汉良隐婚妻子的谢易桦现身上海,探班钟汉良新剧《凉生,我们可不可以不忧伤》。该媒体称,11月下旬,谢易桦乘车到达钟汉良拍戏所住酒店,并带了几大箱行李入住。但谢易桦十分谨慎,下车后即进入酒店,只留助理处理行装。隔天,记者跟到片场,称谢易桦出现在酒店地库,准备乘坐钟汉良房车去片场探班,而钟汉良在结束一天工作后,两人分别从片场快速走出,上车离去。

  去年,某媒体曾曝光疑似钟汉良隐婚三年并与服装设计师谢易桦育有一女的传闻。当时,钟汉良方并未公开回应此事。这次被拍到疑似隐婚妻子的谢易桦探班,喜欢钟汉良的网友纷纷表示,“求真相啊小太阳!”也有网友鼓励钟汉良,“其实事情真假无所谓,我们只想知道你的态度啊~”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303573001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 钟汉良隐婚妻子现身剧组探班?