小S三千金曝光玩耍照再度撞脸周杰伦

小S小女儿撞脸周杰伦

小S同女儿合影

小S女儿玩耍照

  明星网 日前已回归正常生活的小S,近日带着三位爱女现身公园玩耍,在玩耍期间昔日被爆长相与周杰伦有几分相似的小女儿“Alice”再次现身,与童年的周杰伦别出一格,再度引围观,而也引起了小S的反感。

  1月12日小S带着三个女儿郊外玩耍,当天三个女儿在妈妈的陪伴下玩的很开心,虽然没有爸爸的陪伴但完全不影响三位女儿的心情,小S写道:“我承认我是个老套的妈妈,又去华山新文中心,但有各总狗狗可以摸,又可以跑步,实在是让人无法抗拒!”看似小S一家都非常喜欢下宠物,照片晒出不久后便引来了网友们的围观,看看小S的小女儿确实与他日的周杰伦十分的相似,还被网友称其女儿老土,引来了小S的反击,称我家女儿是老土,可是别家的就不一定好!看似这次小S是真的生气了,面对老公和公公所给带来的压力,仍然坚强的小S,而今对于网友对女儿的玩笑话却难以容忍,看来真的是母爱大于山呢。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269632001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 小S三千金曝光玩耍照再度撞脸周杰伦