汪峰巡演告白章子怡网友爆料:那歌是写给前妻的

汪峰现场告白,章子怡感动落泪。

汪峰前晚在上海的个唱上突如其来向章子怡真情告白。对此,不少网友表示“汪峰歌不错,没想到情书写得更不错”。不过,也有人将汪峰上次的离婚告白与这次的深情表白联系到一起:“上次发布离婚感言赶上王菲离婚,这次惊天表白又撞上恒大夺冠,注定一生被抢镜。”

不久前,汪峰巡演成都站的时候,把“当我想你的时候”改成了“当我想怡的时候”。如果说成都改词是突发奇想,那么前晚的上海站个唱表白绝对是“蓄谋已久”。

汪峰现场告白8分钟

前天,正当演唱会进行到高潮时,一向话语不多的汪峰在台上来了一次深情独白:“我想象有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指责污蔑,能 得到大家真诚的祝福;我想象有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水;我想象有一天我可以像所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物、散 步,沐浴着阳光;我想象有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜、口罩;我想象有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些 窥探者的消息,而是爱与宽容;我想象有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星……这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!”

汪峰深情的近8分钟的表白引爆了全场。全场齐呼:“章子怡!章子怡!”

而此时坐在台下的女主角章子怡。当听到这番表白时,掩饰不住笑意,称得上甜到心底。

网友爆料:那歌是写给前妻的

有歌迷爆料,汪峰曾在过去的演唱会上对他的前任妻子表白,“也好几分钟呢”。而用来向章子怡表白的那首《我是如此爱你》,还是当年汪峰在热恋中写给旧爱葛荟婕的歌。对此,葛荟婕昨天在网上大方回应称“已经不重要了”。

与其他明星公开恋情获得粉丝的祝福不同,汪峰的告白遭遇了网友们的吐槽。“对前妻也是用这一手,跟送石男送石头的手法相似,男人还真懒啊,一招 吃遍天下。”还有上海的媒体人爆料:“爱上女助理睡了女歌迷她给你洗内裤为你堕胎为你做再多都要藏得严严实实的。搭上天之娇女便马上憋不住昭告天下。呵, 爱情,爱情也是现实的。”

汪峰表白当晚正好是恒大夺冠,有网友吐槽说:“汪峰真惨,离婚写那么长的微博想搏个头条吧,跟天后撞到一起;跟子怡表白吧,又赶上恒大夺冠。表 白也要看黄历。”有人替汪峰的情商着急:“这宣言稍认真一读,就发现发言者内心是多么狭隘与贪婪!社会和媒体已经给了你不少了,你看不到社会的给予,却只 顾指责社会不能给你更多。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 汪峰巡演告白章子怡网友爆料:那歌是写给前妻的