《超新星全运会》广州决赛杨超越:感受到运动的“燃”

广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前日,《超新星全运会》决赛在广州宝能国际体育演艺中心上演,火箭少女101、王大陆、李治廷、魏大勋、金晨等跨界选手在刘国梁、李小鹏等金牌教练的带领下,迅速切换到运动员状态。

当日女子射箭比赛中,人气选手杨超越在半决赛射出九环的好成绩。但在决赛中,她发挥不佳,惜败高颖浠。在女子接力比赛中,杨超越跟其他队员一起赢得接力冠军。

赛后杨超越表示对自己的成绩已经很意外,“其实我是随便报项目的,没有特别想去参加哪一项。我一直认为自己体能很不好。为团体出一份力也很开心”。作为女团成员,杨超越感到,跟大伙一起参加运动会更“燃”。

从素人到艺人,杨超越认为,自己的最大改变在于“对新的环境有了新的认识”,“看到的世界不一样了,对自己的要求也不一样了”。将出演《长安诺》的杨超越表示,“什么事情第一次做都会紧张。我一直在背台词,害怕自己记不住”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《超新星全运会》广州决赛杨超越:感受到运动的“燃”