莱昂纳多的女友们:记20岁至今小李子的56个超模女友

  莱昂纳多的女友们:记20岁至今小李子的56个超模女友


  昨天现年已经47岁的莱昂纳多结束了自己长达20余年的奥斯卡陪跑生涯,在第五次获得提名的时候凭借《荒野猎人》加冕影帝!人们在感叹小李子最终获奖之余表示“莱昂纳多和奥斯卡”这个世纪烂梗终于可以结束了,小李子终于成为了人生赢家。


  但事情真的真的是这样吗?作为好莱坞一线演员,颜值气质秒杀全世界绝大部分男人,身价过10亿的男人怎么看也都不能算是失败者吧,尤其是他从20岁至今交往过的20多个超模女友,更是令人艳羡,获得奥斯卡只能说是锦上添花而已,莱昂纳多一直以来都是人生赢家,不信你看看他这么多年所享受的齐人之福就明白了!



  根据外国媒体统计至今为止小李子一共交往过56任女友,而这些女友无一例外全部都是超级模特,莱昂纳多真可谓是“超模收割机”在维秘的舞台上不少模特都是小李子的前女友,是在是令人艳羡。接下来就让我们细数一下这些年来莱昂纳多的女友们!


  2000年前:


  20岁的小李子用今天的话来说是好莱坞的“小鲜肉”也是他最一开始“收割”超模的时候,94年小李子公开和超模Bridget Hall交往,这也是他第一个超模特女友,也许是体会到了超级模特的别样风情,从此小李子的择偶标准就统一为“必须是超级名模”



  1年之后小李子和Kate Moss拍拖与Bridget Hall分手。



  半年后小李子再度跟换女友,这次小李子选择了一颗“黑珍珠”Naomi Campbell,这也是他第一位黑人女友



  又过了不到半年小李子搭上了世界上最性感的女人之一,个人认为这个时候的小李子真的是美轮美奂天下第一的颜值,事业也是开始起步可谓是名气美人双双入手,简直爽歪歪!



  可就算是这样的女子也不能阻挡小李子更换女友的脚步,指环王当中的精灵女王iv Tyler在半年后惨遭毒手!



  随后也许是小李子妈妈觉得他更换女友太频繁了所以给他介绍了Kristen Zang,并且希望两个人能够结婚!但是半年后···



  小李子凭借着泰坦尼克号火遍了全球,成为全世界姑娘的梦中情人的莱昂纳多,觉得自己改换女友了!


  《泰坦尼克号》对小李意义非凡,“You jump I jump”的杰克苏不仅开启了他在好莱坞荣耀之门,也成功地帮他拓展了接触超模的人际圈。就在所有人就希望jack和rose能在戏外终成眷属时,他泡上了丹麦性感名模Helena Christensen。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 莱昂纳多的女友们:记20岁至今小李子的56个超模女友