中国好声音华少语速逆天网友封为好舌头


中国好声音华少语速逆天 
  明星网资讯  近日选秀节目《中国好声音》第二季回归,不过当参赛选手还没有人能登上话题榜的时候,人们发现第二季最大的亮点是:主持人华少原本就飞快的语速如今变得更加逆天。如果在看相声时你被演员那一串连珠炮似的炫技震惊过,那么在看过好声音之后,对华少那外星人一般的语速那就只有膜拜了。
  网友算下来他在主持节目时平均语速达到了每秒9.4个字,最快时还要超过这一令人咋舌的数值。在这一数据面前,相声艺术家们引以为豪的“说学逗唱”都已显得稀松平常。而挑战华少说出最快语速成了今日网络上最火的活动,网友纷纷效仿将自己的视频传上,比拼一下谁才是语速之王呢。
  近日《中国好声音》第二季重新上线,但比选手们更先火起来的却是主持人逆天的语速。网友算下来他在主持节目时平均语速达到了每秒9.4个字,最快时还要超过这一令人咋舌的数值。有人调侃道“语速太逆天了,字幕都跟不上了,眼睛也看不过来。”如果不是看字幕可能很多人根本就听不清说了什么。还有人表示广告商杯具了,因为观众只听得清前面几个字,那么多赞助商读出来根本听不清。14秒,159个字的纪录有谁想挑战一下?还真有很多网友在网上练起了嘴皮子。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261588001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权延伸阅读:  好声音首播pk快乐男声 导师抢风头遭观众反感
  好声音学员刘雅婷私照曝光 爆乳纹身激吻大叔

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国好声音华少语速逆天网友封为好舌头