王俊凯直播做意面男友视角与粉丝互动满是宠溺

­  王俊凯

­  王俊凯直播做意面,而且是现场做意大利面的直播哦!庆幸的是,小编刚好赶上了王俊凯的直播!然后就深深沉浸在王俊凯的美颜里面无法自拔!至于王俊凯和粉丝互动了些什么,说了些什么,小编真真儿没听进去!王俊凯站在那切着番茄,我和他就隔着一个屏幕的距离!镜头从他的侧面拍过去,从眉峰到鼻梁到嘴唇到下巴,那弧度太精致了!他没有刻意打扮,一件简约的T恤,一条浅色牛仔裤,T恤扎进牛仔裤里,显得腿更修长了。

­  王俊凯

­  他自说自话,一边回答问题,一边切着西红柿。网友让他小心手,主持人夸他刀工好,让大家不必担心!接下来,比较囧的一幕发生了!王俊凯这个细心的孩子切洋葱,切着切着居然流泪了!他眯着眼睛尴尬地看了一眼屏幕!委屈地问旁边的人“有纸嘛?”哈哈,这个帅傻子真是又酷又搞笑!你说你把洋葱切那么碎干嘛啊!眼泪很快就过去了,小凯继续做意大利面!煮面的时候,他和粉丝聊天!

­  王俊凯

­  他说接下来主要是准备四周年,让期待惊喜的粉丝去现场!他说他不喜欢摆盘。他说18岁的愿望是读大学,学点东西,好好休息。他说读大学的时候,父母会到北京陪他他说他有部偶像剧叫我们的少年时代。他说17号晚上八点还会在米兰直播。

­  像不像居家好男人?太像了好吗?又帅又温柔!这一身look、动作、姿势、状态,太男友视角了……嗷!虽然瘦了很多,但身材更有型了,而且脸上还是满满的纯天然蛋白!尤其是直播结束的时候,那两句“大家呢,也可以去吃饭啦,去午休啦”,呜呜,用哄的,是宠溺的语气,太幸福了吧!屏幕前的女友粉尖叫连连!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王俊凯直播做意面男友视角与粉丝互动满是宠溺