孔莹演唱举手投足相当有腕儿

 

孔莹演唱举手投足相当有腕儿

    明星网 继《小沈阳来了》等一系列特别节目收视冲高之后,江苏卫视继续走草根娱乐路线,即将推出三档特别节目《我的笑星我的台》。

    节目组工作人员透露,《我的笑星我的台》是一台网罗大江南北草根笑星的节目,“我们派出了多路人马搜索全国的民间笑星,他们有很多都很不错,要上了春晚说不定也能红呢。”民间笑星个个才华横溢,能说会唱,有长白山下的小吉林、有擅长脱口秀的小长沙更有同台表演的四大天王。值得一提的是,mini版英伦组合也将现身《笑星》舞台,春晚上和周杰伦共舞的10岁RAP小子侯高俊杰,虽说年纪小,但舞台经验却很丰富,星光大道走出来的小明星孔莹则有“中国的秀兰·邓波儿”之称,演唱时举手投足都相当有腕儿。这对mini版英伦组合在节目组看来,是比正牌英伦组合更加绝妙的搭配。

    至于节目主持人,据了解节目组正在力邀“三湘美女”何晶晶加盟,看中她的原因是“不管戏里戏外,她都能5秒就逗乐身边的人。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孔莹演唱举手投足相当有腕儿