黄晓明baby蜜月归来携手热聊甜蜜现身机场

黄晓明baby携手热聊  明星网讯 黄晓明和女友Angelababy前日现身上海浦东机场,全程携手热聊秀甜蜜。黄晓明与女友ababy恋爱5年,前日baby26岁生日黄晓明为其在美国拉斯维加斯举行浪漫生日派对。Angelababy头戴花环后冠如公主般。粉丝都期待黄晓明趁机求婚,但至今仍未有喜讯公布。不过,盛传两人的婚期已定于5月。前日两人拍拖现身上海机场,全程甜蜜十指紧扣。被问到5月娶Baby之说,黄晓明只是笑而不语,未有否认。

黄晓明baby携手热聊  据知名娱乐爆料号“Cl_中国娃娃”放出消息称,“黄晓明和Angelababy目前在美国提前度蜜月,5月份会有婚讯出来。拍摄地点:旧金山国际机场。”针对这一传闻,记者向baby方工作人员求证,对方称婚讯不实,只是传闻。此外,据知情人士透露,黄晓明和Angelababy这对金童玉女的婚期确实将近,但是并非如传言所称的近期,而是会在今年内完婚。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284248001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄晓明baby蜜月归来携手热聊甜蜜现身机场