黄雅莉专为北京个唱亲自打造乐范专属舞台

  9月份,多才多艺的昔日超级女声黄雅莉就在微博上发起了她的“借光计划”,得到了众多粉丝和音乐人朋友的支持。此番F?PLUS乐范52(我爱)MiniConcert黄雅莉专场,酷狗LIVE携手乐范大动作大手笔,专门呈现特别加长版。前有黄雅莉#借光计划#为演出积蓄内力,近日雅莉又现身工地,爬梯登高亲自上阵,力求打造最独一无二的舞台。

  现身工地,打造帝都“最认真”舞台

  此番黄雅莉现身舞台硬体的制作工地,整场舞台的设计都是她天马星空想象力的独特体现,据酷狗LIVE现场工作人员透露此番舞台的设计将比往期的舞台更有升级。之前陶喆专场就惊现难得一见的“互动”大屏幕,引得观众、粉丝和媒体不禁大发惊叹,此番的舞台更是机关重重,不知道现场又会是怎样的一凡视觉盛宴。之前有媒体报道称此次的舞台设计灵感来自集装箱,而从现场工作人员发布的图中也能够窥见舞台一隅,明亮的色彩也着实令人注目。

  五组空间,五组表演,酷狗LIVE带你自由嗨翻零距离

  黄雅莉坦言,此次的舞台之所以用集装箱改装,是希望给所有喜爱并支持她得歌迷一种没有距离,随时出现在身边的亲近互动感。利用生活里常见的元素,却读解传达出让人眼前一亮的闪闪的感动。据悉,此番的演出设计为五个空间,每个空间都对应着不同的设计和惊喜。舞台上的她可以穿梭玩转,集合了各种闪闪的舞台元素,旋转、液压。投影……,就是要像此次的主题“闪闪”一样,用熟悉亲切的物件让所有人眼前一亮。

  11月22号,让酷狗LIVE带着我们一起去揭秘黄雅莉带给我们的5组惊喜,让我们在这繁闹的都市生活中去品味她每一句旋律的游移。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄雅莉专为北京个唱亲自打造乐范专属舞台