田朴珺学历背后隐情因想出名而拍演激情戏

微博透露消息说法

 

田朴珺

    明星网资讯 对于地产大亨王石和演员田朴珺恋情遭曝光,随着二人恋情的进一步公开,又有网友称田朴珺学历涉嫌造假:她并非中央戏剧学院导演系本科毕业生。不过有名博主爆料称田朴珺毕业于中央戏剧学院导演系,但具体哪年并未有详细介绍。2004年在田朴珺参演的《韩城攻略》宣传时,她曾透露“自己四年前刚刚在中戏上学”,因此其入学年份应在2000年左右。对此,有媒体向中央戏剧学院表演系和导演系的老师和学生,中戏导演系没有听说过田朴珺这个人,至少本科部没有此人,而大专班方面则表示“不便回应”。

    其实对于田朴珺学历背后有着许多的版本,又有人称田朴珺的父母是1978年从河北河北来沪建宝钢的,居住在上海的宝山区月浦镇。而田朴珺初中曾转读过三所学校,先后读了七年时间。而她在中戏的确没有毕业,而没有毕业的原因是由于她在校期间私下接戏而被中戏开除了,而田朴珺的年龄也并非资料上所说的1981年出生,看来这个80后女星有着许多不为人知的秘密。不过田朴珺自从搭上地产大亨王石之后,纷纷也被网友戏称的红烧肉、商学院等事件,就连田朴珺的真实学历背后一些非关联的明星也纷纷被挖掘出来,看来这个田朴珺的背后还有多少秘密我们不得而知了。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249996001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸相关阅读:

    台男星被传对前妻家暴多次 劈腿致离婚

    小虎队将重出江湖 熟男魅力势不可挡

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 田朴珺学历背后隐情因想出名而拍演激情戏