权相佑秀爱新剧野王稳步出发激烈情感引猜测

 

SBS月火新剧《野王》剧照

    明星网资讯  由韩国巨星权相佑、秀爱、郑允浩联袂主演的SBS月火剧(周一、周二播出)《野王》于14日晚首登荧幕。据收视率调查机构AGB资料,14晚播出的《野王》收视率达8%。在第一集中,河流(权相佑饰)接到命令,前往青瓦台搜索第一夫人朱多海(秀爱饰),不料,多海并非他人,而是河流曾爱得死去活来的女子。剧情在现在与过去之间交叉,一段爱与被爱、弃与被弃、欲望与成功的故事就此拉开帷幕。

    《野王》虽然标榜着浪漫爱情,但却是以推理构造作为“地基”的电视剧。第一集引入的反转和埋伏,不过是开始而已。制作社表示:“因为此作品是在传统爱情的基础下,埋伏了精密的推理构造,所以观众们很难预测到结局。而李熙明作家编著的反转和伏线,将更加提升电视剧的精彩。”接着道:“就好像去年的高人气电视剧《追击者》和《幽灵》多次‘背叛’了观众一样。”

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253607001.htMl

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 权相佑秀爱新剧野王稳步出发激烈情感引猜测