日本奥运选手获铜牌称受人气组合AKB48鼓舞

    接受采访称希望大岛优子记住自己

    大岛优子博客留言激励荻野公介

    明星网资讯 在刚刚结束的伦敦奥运会上男子400米混合游泳决赛中,一名日本高中生击败了曾经在北京奥运会上囊括八枚金牌的“飞鱼”菲尔普斯,成为铜牌的得主,据赛后了解这名日本高中宅男名为荻野公介,对于参加伦敦奥运会时受到人气组合AKB48组合中的大岛优子的鼓励,希望能够在奥运会上获奖而让他接触到这位人气女星大岛优子,原因两人都是栃木县人,而随后大岛优子希望能够多出像荻野公介为国争光的未来之星。

    其实在比赛后的采访也让这位腼腆的日本选手荻野公介表示:“这次比赛的获奖的动力全靠KB48里面的大岛优子,因为觉得这次奥运会上的获奖,或许能让这位同乡的大岛优子记住她,参加握手会的时候或许就能够更加深刻。”事后大岛优子也对于这位荻野公介给予了祝福,希望能够再接再厉成为他们栃木之星。不过在明星小编看来这样的事情或许也是一种动力的存在,通过让明星激励自己,或许我们国家也可以用这样的方式来激励那些奥运健儿,不过小编觉得这些奥运健儿通过获得金牌和奖励能让全国人民记住的能有几个呢,怪我们国家的人口实在的太多,或许那些获奖的奥运健儿要见到那些明星,恐怕明星们更加的忙碌了!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246385001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日本奥运选手获铜牌称受人气组合AKB48鼓舞